lunes, 3 de octubre de 2011

Jornada 7ª de liga española BBVA. Goles y resúmenes de los partidos destacados (2/10/11).

RCD Espanyol 0 - 4 Real Madrid
Cómodo partido del Madrid en Cornellá. Cristiano no marcó pero dió dos asistencias para que lo hicieran Callejón e Higuaín, que se llevó el baló a casa tras firmar un Hattrick.

Sporting Gijon 0 - 1 F.C.Barcelona
Partido tristón, con dominio claro del Barça, que al primer cuato de hora ya marcaba su primer gol gracias al tanto de Adriano, pero que ahí se quedó, incapaz de marcar el gol de la tranquilidad ante la sólida defensa del Sporting, que entregó el balón a los azulgrana y se quedarón atrás esperando la pelota.

Málaga 3 -2 Getafe C.F.
Partido de muchos goles con un malaga dominador y un Getafe muy acertado que por dos veces se adelantó en el marcador. Pero unos últimos 10 minutos de arreón de los de La Rosaleda le bastó al Málaga para darle la vuelta al resultado y llevarse los 3 puntos. Golazo de Pedro León en la primera parte para adelantar a los madrileños y respuesta de Baptista para acabar poniendo el 3-2  final del marcador. Para enmarcar ambos.